返回列表 回復 發帖

切爾西官方否決T恤聲援方案 曝特裏豪宅險遭襲

英國皇家檢控署已在當地時間本週三發佈聲明,特裏涉嫌種族歧視案將會於當地時間明年2月1日在西倫敦治安法庭開庭審理。被特裏所攻擊的女王公園巡遊者後衛安頓-費德南德屆時有望看到他希望出現的結局,即:特裏受到嚴懲。不過,既然此案還沒有定論,那麼切爾西便仍對特裏免於受罰抱有一絲希望,俱樂部要求所有球員在這個特殊時間段裏不要節外生枝幹出一些弄巧成拙的事情,因為俱樂部已經獲悉,很多藍軍球員打算身穿支持特裏的T恤公開亮相。

  得知球員們打算通過這種方式支持特裏以後,切爾西立馬意識到問題有些嚴重,隨後便趕緊要求所有人打消這個念頭,因為這非但無助於特裏免受懲罰,相反還很可能好心辦壞事,畢竟就在日前,類似的事情就已發生。本週三利物浦客場0-0戰平維岡競技的這場比賽開始之前,利物浦所有球員均穿上了支持本隊射手路易斯-蘇亞雷斯的T恤,正面印的是烏拉圭球星的頭像,反面印有7號。然而,利物浦球員的這種做法也沒能起到幫助路易斯-蘇亞雷斯的效果,曾對曼聯左後衛埃弗拉實施種族言論攻擊的路易斯-蘇亞雷斯從英足總那裏收到了禁賽8場的超級罰單,這一宣判結果已經無法更改。

  儘管阻止球員們穿上支持特裏的T恤,但切爾西還是會力爭通過其他方式力挺隊長,俱樂部發言人對此表示:“我們知道,一些球員與教練組成員討論了身穿特製T恤支持特裏的想法,俱樂部是絕對支持特裏的,但我們認為,身穿特製T恤之舉實在不妥,諸如這種支持起不到任何幫助的作用。”俱樂部方面已經給出這種態度,特裏坦然面對明年2月份的庭審便是,但對於特裏來說,如今卻還有另一件事情的出現讓他比較心煩。《每日郵報》在獨家消息中透露,本週三晚切爾西與熱刺激戰正激戰正酣之際,特裏的豪宅卻遭遇不明入侵者的光顧,更為可怕的是,當時屋裏只有特裏的妻子、兩個孩子與孩子們的奶奶與姥姥。

  特裏買下這棟豪宅花費了近300萬英鎊,按理說安保設施應屬一流。然而事實卻並非如此。《每日郵報》稱,當晚這夥人從建築工地找來了腳手架,隨後便輕易翻牆進入到特裏豪宅,可讓這夥人未曾想到的是,他們卻在屋內遭遇了數量眾多的保安,這些保安並非全由特裏所雇,其中有些人是英國皇家檢控署派來的,因為特裏剛被英國皇家檢控署提出指控,特裏的家則是英國皇家檢控署重點監控與安保目標。後來發生的事情便可想而知,不明入侵者們怎麼可能與英國公務員們為敵,這夥人很快就被驅逐出特裏的豪宅。

  特裏得知此事後會有何反應?他本人倒是沒有開口去談,而他的一個朋友對《每日郵報》表示:“這件事情讓特裏異常震驚,尤其是當他得知孩子們與奶奶、姥姥都在家中。他們這一家正經曆著艱難時期,這真是一件令人提心吊膽的事情。”需要指出的是,雖說被不明入侵者們的出現驚的夠嗆,但特裏的家人卻並未報警,他們甚至都不想知道這夥人到底是想來行竊還是打算發洩憤怒的。不過可以肯定的講,今年這個耶誕節,特裏全家過的肯定不算有多舒心,這對特裏而言也是一個教訓,藍軍隊長今後真得在場內場外端正一下自我言行了。
返回列表