返回列表 回復 發帖

微軟將於21日淩晨召開WP大會:或發佈WP8

索尼LT22i(參數 報價 圖片 論壇 軟體)(Xperia P)整體與之前的LT26i比較相似,搭載了一顆1GHz雙核處理器,整體配置十分主流,外觀採用了Unibody鋁合金機身,質感出色。今天小編從經銷商“華英雄手機網”處獲悉,索尼LT22i(改版機)勁爆特價2170元,性價比突出。





點擊圖片查看索尼LT22i詳細資料

  索尼LT22i採用了一體化鋁合金機身的設計,外觀上看就是LT26i的縮小版,不過在機身的堅固性方面有了更高的提升,並且擁有銀、黑、紅三色可選。該機配備了一塊採用White Magic和Mobile BRAVIA Engine技術的4英寸顯示幕,可實現更好的顯示效果,螢幕解析度為540×960像素,顯示效果清晰細膩。該機配備了一枚背照式800萬像素攝像頭,支持3D全景拍攝,可玩性十分出色。



點擊圖片查看索尼LT22i詳細資料

  索尼LT22i在硬體方面比起LT26i稍低,配備的是1GHz主頻的意法愛立信U8500雙核處理器,內置1GB RAM+16GB ROM,在系統流暢性方面同樣出色。目前該機配備的是Android 2.3.7系統,在近期將會獲得官方Android 4.0升級。
返回列表