返回列表 回復 發帖

或配A6四核處理器 下一代iPhone再曝光

在今年的移動世界大會期間,LG、HTC等手機廠商均推出了旗下首款四核智能手機,目前HTC One X(參數 報價 圖片 論壇 軟體)、LG Optimus 4X HD(參數 論壇 軟體)以及魅族MX四核(參數 報價 論壇 軟體)版等多款四核手機已經上市發售,而曝光的消息顯示下一代iPhone也將搭載四核處理器,並將會於今年下半年上市。



之前曝光的下一代iPhone(左側)後殼

  根據國外媒體的報導,蘋果下一代iPhone將配備三星生產的A6四核處理器,而該處理器則是基於四核Exynos 4晶片修改而成,預計其主頻至少將為1.4GHz,同時近來曝光的消息稱下一代iPhone將提前至8月發佈,那麼這款手機最早有望於今年8月上市發售。

  另外,之前曝光的消息顯示,下一代iPhone將採用全新的邊框設計,調整了充電介面的尺寸和耳機插口的位置,同時機身被加長,並配備4英寸大觸摸屏,而機身厚度則縮減為7.6毫米,十分纖薄,加之搭載A6四核處理器,相比iPhone 4S整體配置顯然更為出色。
返回列表