返回列表 回復 發帖

這五種到底是不是最佳壯陽品

酒、茶、咖啡能讓人興奮,有欲望;動物生殖器或外形類似的食物,如海狗腎、牛鞭、鹿鞭、竹筍等能“吃哪兒補哪兒”;性愛前在性器官上塗抹藥膏,就能讓男性勃起有力;長期用保健器械牽引,性器官甚至能被拉長……自古以來,很多食物被貼上了壯陽的標籤。網路隨處可見的狀陽秘方影響著很多男士,進而陷入壯陽的誤區。今天,小編為大家介紹5種常見壯陽誤區:

  1、巧克力提“性”趣

  也許是情人節的關係,人們習慣把巧克力與愛情聯繫在一起。但在心理學者及性保健專家林達·戴維勒的研究中,巧克力的主要成分是可哥,能抗氧化,降血壓,但絕不可能讓人一夜神勇。

  2、牡蠣是催情劑

  牡蠣是歐美人崇尚的催情美食,調查顯示,25%的人認為它有催情作用。心理學家、《無畏的性愛》一書的作者喬伊·大衛森認為,牡蠣特殊的形狀經常被比作女性生殖器,從心理角度來說,可能刺激男性性欲。但從營養角度來說,牡蠣中含有大量礦物質以及微量元素鋅,只能幫助提高系統免疫力,提升性欲是絕不可能的。

  性器官只不過是人體中的一個器官,而性功能是人體健康狀況的晴雨錶。如果一個人身體健康,就不會出現類似腰酸腿痛的各種早衰症狀,也不會出現性功能的衰退。反之,如果一個人體質差,則不僅僅表現為性功能減退,同時還會有其他症狀。

  3、香料提神助興

  源自亞洲的很多香料被人認為可以挑起性欲。然而芝加哥香氣與味道療法研究基金會博士艾倫·荷西指出,測量顯示,使用香料後,陰莖與陰道的充血程度並無太大變化。

  4、辣椒以形補形

  印度、南美洲很多人認為,辣椒外觀類似男性生殖器,味道辛辣刺激,正像如火的愛情。實際上,辣椒所含的物質只有抗氧化、促進新陳代謝、止疼的作用,跟壯陽完全無關。

  5、松露是“愛之味”

  古希臘人和羅馬人深信松露具有壯陽作用,這種看法影響了很多現代歐洲人。然而據美國著名松露研究專家詹姆斯·特雷普介紹,松露含有的麝香味只能促使豬發情,沒有證據表明對人有效。
返回列表