返回列表 回復 發帖

頹廢的日子

 一些事,一些人讓我精神幾乎崩潰,不知自己還能否堅持。
  整日帶著那張虛假的面具強顏歡笑著,沒人知道我的傷,沒人知道我的痛,也許正是那張虛假的外表讓自己變得脆弱不堪一擊。離開喧鬧的人群,拖著疲憊身軀回家,卸下那虛假的面具,才發現自己的傷口已經腐爛變質,心酸卻找不到能醫治傷口的良藥,唯有眼淚……
  常捫心自問,到底怎樣的愛才屬於我?不敢想有什麼山無棱、天地合,才敢與君絕,海枯石爛心不變的諾言,而我只想好好的愛一次,不再傷害。遇到的,不屬於我,屬於我的,又悄然離開,留下自己獨守悲傷。
  受金融風暴的影響,我的事業也不得不停擺了。每天都無方向、無目標頹廢著。睡覺自然醒,起床就抱著電腦守著電話等待著,每天都如此。還常常幾天不出門,鎖在屋裏誰也不見誰也不理,但總是習慣性地站在窗前看外邊的熱鬧街道……
  情感挫折也就罷了,連金融風暴也來襲擊我,讓我這個弱小的女子如何應對?老天我到底做錯了什麼,要這樣懲罰我這個善良的女人。有時真地想不通,為什麼這些都讓我遇上了;有時又在想,這是在考驗我,老天希望我振作精神去克服這一切挫折困難,因為老天相信我是個堅強不服輸的女人是嗎?唉,又在自我安慰了!
  不知這頹廢的生活何時才能結束?不知那份殘缺的愛何時會有結果?不想這些不知因素把我充滿鬥志的心就此磨滅,我不服輸,我也不會輸,我堅信勝利果實是屬於堅守,努力奮鬥者!可就我現在這頹廢樣,我還能堅守下去嗎?  
返回列表